смазкой для узи не пользовался.

2017-11-21 00:41

качественные смазки для анального секса

Анальный секс без вазелина / анальный секс

Следует отметить, детский крем имеет маслянистую и жирную структуру, которая во время фрикций может нарушить целостность презерватива. Этот продукт привлекает дешевизной, хорошей смазывающей способностью, безопасностью для слизистых оболочек половых органов. Само собой, каждый понимает, как надо использовать лубрикант, и куда он наносится, тем не менее, существуют определенные нюансы.

Лубриканты купить. интимная гель-смазка: как пользоваться, цены.

Минусы силиконовые смазочные не могут использоваться совместно с силиконовыми игрушками, так как это будет их разрушать. Как правило, смазки не рекомендуется наносить именно на член, так как обезболивающий эффект может снизить чувствительность пениса. Как и другие смазки на водной основе, pjur analyse me отлично совместима с секс-игрушками и латексными презервативами.

Смазка durex для анального секса: эффект от использования геля

(текстовая версия форума: форум анального секса. полная версия топика: какую смазку использовать? (да, задние рецепторы требуют более медленных движений члена и конечно же лучшей смазки, но при соблюдении этих условий фрикции доставляют женщине яркое и качественно своеобразное наслаждение. это мужчинам утверждение о пользе анального секса могло бы.)

Независимо от основы, состава и фирмы, без такого лубриканта нетрадиционный секс может привести к болезненным ощущениям и травмам кожи ануса. Этот процесс пойдет куда более успешно, если вы купите смазку для анального секса. Однако помните, что они не заменяют собой презерватив. В связи с этим, на замену специализированному продукту приходит детский или недетский крем, массажные масла, и даже подсолнечное масло.

смазки для анального секса лубриканты, гели с анестетиком. одной из самый популярных и качественных считается смазка для анального секса «contex», данная смазка хороша тем, что в она обладает антибактериальными свойствами, кроме того оказывает обезболивающий эффект.